GESTÃO DA QUALIDADE

O mercado está cada vez mais competitivo, assim, há um consenso de que bens e serviços de qualidade podem dar a uma organização, uma considerável vantagem mercadológica. Porém nos últimos 20 anos, a qualidade deixou de ser um diferencial competitivo, para se transformar em uma condição para a permanência no mercado.

Propõe-se apresentar um sistema de gestão de qualidade industrial, que englobe os seguintes aspectos:

  • elaborações de projetos e layouts;
  • diagnóstico das condições higiênico-sanitárias;
  • suporte na obtenção/manutenção das licenças;
  • terceirização da gestão da qualidade;
  • treinamentos para manipuladores de alimentos;
  • adequação do estabelecimento à legislação vigente;
  • elaboração e implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF/GMP), POP e PPHO;
  • elaboração e implantação do Sistema APPCC/HACCP;
  • elaboração e análise de rótulos;
  • adequações dos dizeres de rotulagem, informação nutricional, conforme legislação vigente;
  • elaboração de fichas técnicas;
  • orientações sobre os procedimentos sanitários;
  • orientações quanto as legislações sanitárias – ANVISA, MAPA, IMA, INMETRO, entre outras.
DEIXE SEU EMAIL E RECEBA NOSSAS
NOVIDADES E INFORMATIVOS
Telefones:
(35) 3531-5393
(35) 98871-4511
Horário de Funcionamento:

Das 8h00 às 17h00

De segunda à sexta

Endereço:
Av. Monsenhor Felipe, 316 - Vila Dalva
São Sebastião Do Paraíso - MG
CEP: 37950-000
E-mail:
contato@grupocontrole.eco.br